[Мефодий Буслаев] и прочие стражи

Объявление

Harry Potter and Poison of Love
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Admin

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Шаблон анкеты

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая находится в стадии разработки. На форуме идут ремонтные работы. Будем благодарны за любую помощь.

Погода,число и события в игре:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

------------>Большая Дмитровка

Дафна медленно зашла в приемную.Ей было страшно.Страшно не от вида самого помещения,а от того,что руна пятого измерения пропустила её..была бы она стражем Света-вряд ли руна пустила Дафну в Резиденцию..Получается..

Я не тёмная!-и Даф,пытаясь отогнать жуткие мысли,стала сосредоточенно разглядывать помещение.В Приемной было почему-то тихо и пугающе..стоял дубовый секретарский стол,на котором валялись отчёты.Так же там стоял оранжевый череп.Светлая хмыкнула.Даже её нельзя было напугать такими шуточками..Взгляд девушки скользил по комнате..вдруг он пал на следующую дверь.Дафна прислушалась.Там явно шла битва.Даф,труся,решила подождать своих спутниц,перед тем как идти в тот таинственный кабинет..И..судя по всему там был подопечный девушки-Буслаев..

0

3

Лиля сидела в приёмной....Вдруг в комнату вошла светлая...Лиля ехидно улыбнулась...
-Привет колега..Тоже пришла место обитания менять?
Голос девушки звучал ровно и как покажется на первы взгляд спокойно, но на самом деле в голосе её звучала ирония....Лиля улыбала...За тем девушка встала с кресла и подошла к незнакомке....Лиля внимательно осмотрела её...
-Нет, ты не похожа на отступницу....Зачем ты сдесь?
Лиля хорошо чувствовала, что эта девшука сдесь не просто так появилась...Лиля поставила барьер от подзеркаоливания...
Кто она ткакая?И что она сдесь делает?

0

4

Дафна поёжилась.Она услышала чужой голос сзади себя.Этот голос звучал очень иронично и буквально заставил девушку обернуться.Оказывается в приёмной всё же кто-то сидел..И этого кто-то светлая уже видела..в Эдеме..Даф уже хотела сказать незнакомке,что она не тёмная,как вдруг поняла,что тогда её не допустят к Буслаеву...

Да!Я пришла сюда и с моими подругами!А вот ты кто такая?Предательница Эдема?-с вызовом поинтересовалась девушка.Голос звучал жёстко и очень холодно.

Где Анж и Ната?Вдруг эта стражница Тьмы нападёт на меня?-еножиданно подумала светлая.Нет..она не была трусихой..просто никогда не сражалась с тёмными..

0

5

Лиля засмеялась...
-Ну не придательница....Скорее отступница...И вообще можешь за это благодарить моего бывшего парня....
Лиля стояла рядом с незнакомкой...Девушка протянула руку и произнесла:
-Я Лиля...А ты?
Лиля улыбнулась...Ехидство она оставила позади и только радовалась чему-то...

0

6

Отступница..-эти слова больно корябнули Дафну.Похоже в Эдеме сейчас считают Даф даже не отступницей,а предательницей..Девушке стало грустно...

Понятно..я Дафна,можно просто Даф..-промолвила светлая и попыталась улыбнуться.-А что ты тут делаешь?Ты работаешь на Арея?-вдруг спросила Дафна у новой знакомой.

Если это так-то она должна знать Буслаева..-проскользнуло в голове у светленькой.Депря,до сих пор мирно сидевший в рюкзачке,заворочался и выпрыгнул наружу,изучающе поглядывая на Лил.

0

7

-Дафна....Мне Троил о тебе рассказывал...Мне интересно только одно...Как ты смогда воспользоваться руной тьмы в Эдеме, да ещё и так что она у тебя заработала...А хотя...Это не важно....
Лиля улыбнулась...Ей стало интересно...
Что же принесло её сюда?
-Работаю?Нет...
Лиля широко улыбнулась...
-Скорее помогаю и учусь....Сюда я попала после предательства Троила...Он решил мне стереть память, а я сбежала....Я кажется знаю зачем ты сдесь...Старое предсказание про наследника?
Лиле стало очень интересно она убрала руку и посмотрела на свои бронзлвые крылья....За тем отвлеклась и стала эждать ответа Даф...

0

8

Даф немного покраснела.

Вот..уже и в Канцелярии Мрака знают о моём проступке..-виновато подумала девушка и потупила глазки.

Ну..даже и не знаю..я особо ничего и не делала..-промямлила светлая и подняла глаза,чтобы посмотреть на Лилю.

Старое пророчество?А ты о нём откуда знаешь?-удивлённо спросила Дафна и насупилась.-Вечно я всё последней узнаю!

Депря подошёл к Лиле и обнюхал неё.Похоже он почувствовал,что-то опасное в девушке,так как немного засопел..

0

9

-О предсказании я узнала давно....
Лиля малость задумалась...
-Ещё в Эдеме...Троил пытался на меня кого-то повесить...Но наш разговор не удался....
Лиля закрыла глаза...Услышав шипение она сново открыла глаза и посмотрела в низ...
-Какой милый котик....Хотя....Видно что это помесь с котом из тартара и кошечкой из Эдема...Я не рискну его погладить...
Спокойно сказала Лиля...Она любила животных, но Корона Афродиты заставляла забыть эту любовь...
Вот бы и мне такого...

0

10

Дафна попрежнему удивлённо таращилась на Лилю.

Значит я не первая?Ну спасибо,Троил!-с раздражением подумала девушка.Это заявление знакомой очень покоробило гордую душу Даф.

Да..это мой кошак...трогать  и гладить не советую..но можешь купить ему градусник..уверенна,он не откажется..-без намёка на иронию проговорила Даф,вспоминая как Депря любит ртуть..

Ты отведёшь меня к Арею?-сухо поинтересовалась светлая и отвернулась от Лили.Что-то было в её глазах такое знакомое..

0

11

Лиле было обидно, что даже светла из Эдеме не хочет с ней нормально общаться...
-Одно тёмное перо...
Тихо сказала Лиля, вспоминая про крылья....
-К Арею.....Использовать кого-то в своих целях...Ещё два пера....
Промямлила Лиля...
-Хорошо...Я отведу тебя....
Громко и с уверенностью сказала Лил....Она направилась к кабинету мечник....

--------------------->Кабинет Арея

Отредактировано Лиля (2008-05-31 14:42:51)

0