1. Имечко и Фамилия
Прасковья, фамилия тщательно скрывается, если она вообще существовала, чего не может вспомнить даже сама девушка.
2. Возраст (так и быть никому не скажу)))
16 лет.
3. Внешность (опишите люди добрые минимум 3 строки)
Прасковья много получает за счет своей внешности. Нет ,она не обладает внешностью красотки с обложки, просто девушка носит свою внешность так, что все считают её красавицей. У неё нет комплексов из-за внешности , коими страдают многие девушки, Праксковья просто идет по жизни с презрительно-надменным выражением на хорошеньком лице, от этого её вида некоторых людей просто коробит , но это лишь некоторых. Ладно, сворачиваю нудные предисловия. Праша среднего роста (1,72 м), у неё неплохая фигура, хотя можно было бы чуть-чуть поправиться. Но болезненной худобы опять же нет. В фигуре особо заметных недостатков не имеется, так что здесь сильно заостряться не будем. Так.. Идем дальше. Лицо. Овальной формы, с хорошо заметными скулами, большие глаза стального серого цвета. Глаза девушки пугают. Взгляд Аккуратный, чуть курносый нос, с еле заметной родинкой с правой стороны. Губы пухлые, ярко-красного, просто кровавого цвета, придают девушке отдаленно сходство с вампиром. У девушки очень бледная кожа, настолько, что при определенном освещение Прашу можно перепутать с мертвецом, к тому же, девушка имеет худощавое телосложение… Без комментариев… Зубы, наверное ,составляют самую большую гордость Прасковьи, ровные и белые, они делают улыбку девушки незабываемой. Картину довершают ровные полукружья бровей, по достоинству украшающие лицо. Остались мелочи. Волосы, они у Прасковьи длинные, до низа спины, часто распущенные. Волосы, как и зубы, основная гордость девушки, густые, темного, практически черного цвета и чуть вьющиеся, всегда ухоженные, в целом очень красивые. Таким можно позавидовать. Руки, какие могли бы принадлежать пианистке, с длинными пальцами, всегда с маникюром.
Глядя на Прасокьвю, кажется, что перед вами Снежная Королева. Такое впечатление создает о себе девушка, может быть, сама того не желая.
4. Характер ( Аналогично, описываем, минимум 4 строки)
Характер девушки впишется в понятие «Вспыльчивая Снежная Королева». Да и такое бывает на нашей практике. Праша бывает очень холодна, равнодушна и порой даже неприветлива с людьми. Порой же она мила, улыбчива, приветлива или может быть, злится и ненавидит, а? Что же, бывает всякое , все зависит от обстоятельств. Ведь Прасковья изумительная актриса, каких поискать. Пафос, презрение, надменность. Это всё её черты. Она, наверное уже сама забыла, какая на самом деле. Существуют лишь некоторые люди , которые знают её настоящую, такую , как есть. Без лишних притворств. Стервозна, раздражительна. Обман, интриги, все это она очень любит устраивать. Просто до нельзя. Девушка похожа на энергетическую вампиршу, которая, перессорив людей, жадно пьет отрицательную энергию. При общении проводит четкую границу, между собой и человеком, не подпуская того ближе, чем считает нужным. Порой границы исчезают, но об этом знает только она. Если она отдалась кому-то , позволила воспользоваться собой, это вовсе не символ исчезновения границ. Наоборот ,следует начинать беспокоиться. Девушка может это использовать потом против вас же. Праша никогда не была влюблена по-настоящему, все делает из расчета до сих пор, руководствуясь исключительно голосом разума. Она может сыграть любую роль, главное ей нужно самой этого захотеть. Прасковья человек настроения, сегодня она обнимает тебя, возносит на вершину удовольствий, а завтра посылает, но не нецензурной бранью, уподобляясь девушкам, о которых в приличном обществе молчат. А очень культурно, с милой улыбкой на лице. Хотя, под настроение может и по стенке размазать, благо магическая сила позволяет. Разная, переменчивая, как вода. Это все про неё. Таинственная, загадочная, даже для себя. Циничная, холодная, расчетливая…Уставшая от всего на свете… Сказано ещё точнее. А теперь представьте, что все это творится так, что девушка не произнесла не слова!
5. Жизнь вашего персонажа (тобишь в какие передряги и покуда он попадал, минимум 7 строк)
О, если по канону, то жизнь Прасковьи сплошная агадка, но учитывая то, что персонаж канонический, будем выжимать все, что вспомним из этого минимума. Родилась девочка у неизвестных родителей,которые скорее всего, уже давно убиты стражами мрака или сами таковыми являлись? Хотя нет, исключено... Ладно, тема про родителей закрыта.
Далее, ещё в малолетстве была взята на воспитание Лигулом. Много лет живет в Тартаре и ... О ,чудо! Она сохранила в таких условиях эйдос. Лигул нашел отличную замену Буслаеву, марионетку,полностью в его руках ,которую к тому же контролирует этот ужас, состоящий из школада-Ромасюсик, напрасно, они не догадываются, что кукла выходит из под контроля. Но это будет не скоро,пока можете дальше готовить потенциальную властительницу мрака. Поговаривают, что тайно влюблена в Буслаева. хотя, кто нас девушек знает? То-то и оно, что даже мы сами путаемся в задворках нашего разума.
На данный момент живет в Москве, покинула Тартар и охотится за эйдосом Улиты, не надо думать ,что ей своего мало!
(сори, на большее не хватило)
6. Артефакты ( а вот меч Древнира у меня тырить не надо! Обижусь до глубины душевного настроенья-с)
Завалена подарками в виде артефактов,но никаких особо не выделяет.
7. Способности ( дядя! Не надо все тут ломать и взрывать одним лишь апчхи! Мебель то казенная!)
О-о, способности в эмоциях, выведите из душевного равновесия и посмотрите, что будет. Также, рядовые способности стража мрака.
8. Животные (Ой! Мама! Какой милый у вас песик! А, это не песик... А кто? А! Спасите!)
Ромасюсик...
9. Личный статус
~Королева Тартара, потерянная во внешнем мире~
10. Связь с вами
Только мэйл, смотрите в профиле.
11. Как часто будите заходить? (я понимаю я само совершенство, но выходить из интернета хоть покушать надо! )
КД, думаю..
12. Ранг ( Страж, ученик и т.д. )
Наследница мрака.
13. Пробный пост (на любую тему)
И что этот Буслаев о себе возомнил? думала Прасковья, раздраженно метаясь по комнате. Думает, он особенный...Сейчас.. Ты сам, сам отказался от всего... Теперь здесь хозяйка я... Ненавижу, когда со мной обращаются так..
Вокруг крошилась мебель, лопалось стекло. Ромасюсик уже давно лез на стену, роняя шоколадные слезы и прося о пощаде, похоже, бедному казалось ,что его скудный шоколадный мозг плавится заживо.
Праша только фыркнула, похоже, она пока не собиралась успокаиваться, порой девушку саму раздражало, что так происходит,что порой она не в состоянии контролировать свои эмоции. Наконец, окончательно разгромив квартиру и загнав Ромасюсика под диван, который чудом уцелел и стоял на двух с половиной ножках, девушка успокоилась, опустившись в кресло,она кивком головы приказала свое шоколадному слуге принести ей воды, тот скуля и повизгивая унесся исполнять её поручение. Нет, Буслаев, мы ещё посмотрим, кто кого... уже совершенно спокойно подумала Прасковья, мысленно поторапливая Ромасюсика.
Я бы приняла, но, учитывая мои знания о мире Мефодия Буслаева, оставляю окончательное решение Главному Админу, хотя думаю, что она не будет против....~Angelina~
Хорошая анка))мне очень нравится)конечно же принята)-Дафна-
Отредактировано Прасковья (2008-05-17 15:06:51)